LAS BLANCAS BLANCO 2024
11,25€
12 disponibles
MARISANCHO, MACABEO, MALVASÍA, MERSEGUERA Y MOSCATEL.
Vino de parcela, llamada Las Serratillas con una edad del viñedo de 30 años.
Nariz seductora mostrando aromas a flores blancas, cítricos y frutos secos.
Boca golosa, compleja, sensación de fruta blanca y con buena acidez.
Bodega
BRUNO MURCIANOOcasión
DisfrutonesNos encanta el vino y todas las variantes de él. Esa espera en la que abres la botella y llenas la copa. Ese tiempo tuyo acompañado, se transforma en gloria bendita.
Elaboración
EcoPaís
ESPAÑAD.O.
VALENCIAElaboración
Vegano
Envíos protegidos
Todos nuestros envíos van protegidos por cajas anti-rotura, un embalaje especializado para botellas de vino.
BRUNO MURCIANO
Bruno Murciano nace 1979 en Caudete de las Fuentes, un pueblo interior de la provincia de Valencia, conocido con el Corazón del Reino de la Bobal. Formándose junto a su familia en el Asador Cris, donde desde bien pequeñito respira la hostelería y se familiariza con los viticultores de la zona, viviendo muy de cerca todo lo relacionado con la gastronomía y el mundo del vino. Tras realizar sus estudios en Hostelería se dedica a la sumillería, y ha trabajado tanto en España, como en Francia e Inglaterra, llegando a ser el Chef Sommelier del Hotel Ritz de Londres. En 2010, cambia la idea de comprarse una casa y le lleva a seleccionar y comprar un viñedo en Caudete de Fuentes, un pago de 6 hectáreas de viñas centenarias denominado “Las Brunas”. A partir de este momento, junto a su hermano José Luis, comienzan a elaborar sus propios vinos y crear su propia bodega. Además de Las Brunas, con el tiempo han ido adquiriendo otras parcelas de viñas viejas como La Meca y La Ceja, todas ellas en el área de la Reserva Natural de las Hoces del río Cabriel. En la actualidad, José Luis, es responsable de la viticultura y enología de la familia Murciano, aplicando toda la experiencia adquirida, apostando por una agricultura orgánica, siguiendo pautas biodinámicas, defendiendo una viticultura ecológica y sostenible a la vez que pone en práctica algunos de los métodos más punteros en el cultivo de la vid, siempre respetando al máximo la naturaleza.