BARREXAT DE LA TERRETA

12,75

6 disponibles

Elaborado con anís seco de Destilerías Cerveró( Cullera) y una mistela de La Baronía de Turís.
Graduación Alcohólica: 24%
Bebida típica de Valencia, encontramos la potencia aromática de la “cassalla” (anís seco) y los sutiles aromas de la variedad de uva moscatel.
Nariz potente que nos recuerda a especias, el anís, y gran abanico de aromas a fruta dulzona, por el moscatel.
Boca contundente y golosa a la vez, largo postgusto y final dulzón.

Bodega

DESTILERÍA CERVERÓ

País

ESPAÑA

Ocasión

Golosones

Fanáticos del dulce. ¡Esa sensación deliciosa!

Elaboración

Licor

D.O.

VALENCIA
 

Envíos protegidos

Todos nuestros envíos van protegidos por cajas anti-rotura, un embalaje especializado para botellas de vino.

DESTILERÍA CERVERÓ

En el año 1935, se lanza por primera vez al mercado el mismo anís que sigue siendo tanto la receta como la elaboración, inalterable. La incorporación de un alambique de gran capacidad, permite aumentar la producción y consolida la idea de fundación. Diversifican y elaboran más licores como la nuez de kola, crema de café,etc.. Años más tarde D. Julio Cerveró Narbona (hijo del fundador), tras aprender el proceso de elaboración decide dar continuidad a la tradición de la familia y comienza a dirigir la empresa. En la actualidad, D. Julio Cerveró Ausina, ha conducido la empresa hacia la consolidación de la marca Cerveró como la más elegida por los consumidores del sector.

También te recomendamos…