VINO
Se da el nombre de «vino» únicamente al líquido resultante de la fermentación alcohólica, total o parcial, del zumo de uvas, sin adición de ninguna sustancia. En muchas legislaciones se considera solo como vino a la bebida fermentada obtenida de Vitis Vinifera, pese a que se obtienen bebidas semejantes de otras especies como la Vitis labrusca o rupestris. El conocimiento de la ciencia particular de la elaboración del vino se denomina Enología (sin considerar los procesos de cultivo de la vid).
-
EL GOBERNADOR Oloroso
Cata: Color ámbar oscuro a caoba, limpio. Aroma cálido, redondo, untuoso, lleno. Nuez, vainilla. Boca amplia, carnosa, seco.
Servicio. Vino excelente en multitud de opciones. Muy recomendable con frutos secos, como aperitivo excepcional acompañando ibéricos así como casi todo tipo de quesos y encurtidos, fritura, En la mesa excelente con guisos, rabo de toro, carnes de estructura, caza, etc.
Debe servirse en catavinos amplio o copa de vino donde pueda expresar sus cualidades. Recomendamos una temperatura de servicio de 14º.
-
Flor de Ahillas Blanco
Únicamente de la variedad Merseguera y de viñas viejas de 60 años se elabora Flor de Ahillas Blanco.
Las parcelas con las que se elabora este fantástico vino, han estado abandonadas durante 3 años. La familia Martínez Palmero apostando por ellas invirtió otros 3 años más en recuperarlas y llevarlas a su producción actual.
Estas viñas, que han sufrido un gran estrés, nos proporcionan unos racimos pequeños y sueltos, que junto con unas producciones por cepa inferiores a 2 kg. nos permite elaborar artesanalmente este magnífico vino blanco. -
LLOPART Brut Rose Reserva
Nota de cata:
Color rosado pálido, muy brillante y atractivo, de burbuja viva y amable. Se muestra cargado de aromas afrutados, donde predomina el recuerdo a frutos del bosque, manzana roja y a mentolados. En boca es potente y a su vez agradable, con una buena estructura y carnosidad. Se mantiene en perfecto equilibrio hasta el fin de cada sorbo destacando su permanencia en el paladar.
-
Txakoli UNO
Nota de cata:
Color amarillo pajizo brillante. Aromas a frutas maduras, heno seco y minerales. En boca untuoso, largo, recuerda a frutas maduras, y fondo cítrico. Elegante y con una acidez bien encajada.
-
LA RASPA Blanco
Notas de cata:
Estamos ante un vino fresco,de excelente acidez, seco y potente, de sabores y aromas frutales, muy cítrico.
En definitiva, un vino fácil de beber y de largo recorrido que ahora puedes adquirirlo en Bodega Santander y Beals. -
Pardevalles GAMONAL Tinto
Nota de cata:
Color cereza-granate intenso, con ribete granate. Aroma a fruta roja madura armonizadas con notas tostadas de la barrica y suaves toques de regaliz característicos de la variedad. Potente, fresco, varietal. Las notas amargas de los taninos se funden perfectamente con la fruta, consiguiéndose ricas sensaciones de carnosidad y muy buena persistencia gustativa.
-
SINCRONÍA Tinto
Muy agradable y equilibrado, expresa muy bien la isla ya que su mayor porcentaje es de dos variedades autóctonas de Mallorca. Un gran vino de Relación Calidad Precio.
-
SINCRONÍA Blanco
Frutas blancas como la manzana y la pera aparecen en primera instancia para luego dar paso a sensaciones más dulces que nos recuerdan al melocotón o al melón.
En boca es redondo, carnoso, largo y persistente, y con un final de boca denso pero fresco.
-
ACROLLAM BLANCO
Nota de cata: Fruta blanca fresca, fina y delicada para una boca viva, con notas de salobridad y cal. Ácido, fresco y vivo.