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Bruno Murciano nace 1979 en Caudete de las Fuentes, un pueblo interior de la provincia de Valencia, conocido con el Corazón del Reino de la Bobal. Formándose junto a su familia en el Asador Cris, donde desde bien pequeñito respira la hostelería y se familiariza con los viticultores de la zona, viviendo muy de cerca todo lo relacionado con la gastronomía y el mundo del vino. Tras realizar sus estudios en Hostelería se dedica a la sumillería, y ha trabajado tanto en España, como en Francia e Inglaterra, llegando a ser el Chef Sommelier del Hotel Ritz de Londres.
En 2010, cambia la idea de comprarse una casa y le lleva a seleccionar y comprar un viñedo en Caudete de Fuentes, un pago de 6 hectáreas de viñas centenarias denominado “Las Brunas”. A partir de este momento, junto a su hermano José Luis, comienzan a elaborar sus propios vinos y crear su propia bodega.
Además de Las Brunas, con el tiempo han ido adquiriendo otras parcelas de viñas viejas como La Meca y La Ceja, todas ellas en el área de la Reserva Natural de las Hoces del río Cabriel.
En la actualidad, José Luis, es responsable de la viticultura y enología de la familia Murciano, aplicando toda la experiencia adquirida, apostando por una agricultura orgánica, siguiendo pautas biodinámicas, defendiendo una viticultura ecológica y sostenible a la vez que pone en práctica algunos de los métodos más punteros en el cultivo de la vid, siempre respetando al máximo la naturaleza.