Mostrando los 5 resultados

Las raíces de Rafa que provenían de su bisabuelo siempre en Venta del Moro, florecieron para volver a elaborar vino, estudiando agronomía decidió lanzarse a vendimiar y hacer sus pequeños pinitos en la elaboración para luego incorporarse su mitad, Silvia, la que le dio esa pasión de realizar proyecto de vida que poco a poco ha ido teniendo una base sólida que ahora pueden disfrutar.

Recuperando los orígenes, investigando, viajando, probando y teniendo cada vez más experiencia de su entorno, hacen que este proyecto elabore vinos que son un espectáculo y que mejoran cada año.

Vendimia decidida como bien dicen: “cuando la uva en cata emociona” y “lo que no te vas a comer tampoco te lo vas a beber”.

Elaboración con fermentaciones sin añadidos químicos y con las levaduras autóctonas. Totalmente artesanal, mínima intervención y sin procesos de filtrado, calentamiento, centrifugados, clarificaciones, etc..para que se conserve la auténtica expresión del fruto, sus aromas originales y su sabor auténtico.